Descrizione
dopo 50 anni di esperimenti, nel 2013 nasce il red rye finish, dall'esaltante quanto inconsueto incontro tra i migliori scotch scozzesi e i sapori della tradizione del whisky americano. blended in piena regola, è infatti la miscela di whisky di grano e malto maturati ed affinati in botti di bourbon per esaltare le fresche doti fruttate e la dolce speziatura vanigliata; successivamente il distillato riposa per almeno 6 mesi in botti americane in cui, precedentemente, era affinato il rye whisky (whisky di segale), passaggio che accentuerà la morbidezza e la dolcezza, dando vita ad prodotto che è in perfetto stile johnnie walker red labelma con quel tocco in più!colore giallo ambrato molto intenso con riflessi ramati, all'olfatto presenta note dolci di miele e vaniglia, insieme a toni di frutta secca come datteri ed albicocche, con sottofondo di nocciole. l'assaggio è avvolgente, morbido e rotondo, con una sensazione di cremosità totale e una lunga persistenza di miele.da bere liscio o con ghiaccio, da il meglio di se in un long drink con ginger o soda, oppure in cocktail come il manhattan.
nessuna recensione
Vuoi essere il primo?