Seguici nelle nostre pagine social per contenuti esclusivi.
0
0

ELEPHANT GIN 50CL - 45%VOL.

ELEPHANT GIN 50CL - 45%VOL.

€ 37,90

il gin london dry elephant viene prodotto artigianalmente in germania, in una piccola distilleria nei pressi di amburgo, in piccoli lotti da 600-700 bottiglie da botanicals provenienti per la maggior parte dal sud africa. questa piccola produzione di qualità si ispira infatti al fascino esotico delle prime e avventurose esplorazioni europee dell’africa e si inserisce in un progetto per la tutela e la salvaguardia degli elefanti africani. in africa ogni 15 minuti muore un elefante, per questo l’elephant gin distillery ha scelto di donare il 15% del guadagno di ogni singola bottiglia a due enti che lottano contro il bracconaggio e si battono per la tutela del territorio abitato da questi grandi ma vulnerabili mammiferi.il gin elephant viene prodotto con metodo semplice e tradizionale: dopo una macerazione delle spezie in alcool si attua una lenta distillazione con alambicco in rame. i principali botanicals utilizzati provengono dal sud africa (bucco, frutto del baobab, coda di leone, artiglio del diavolo e assenzio africano) ma sono utilizzate anche mele tedesche, bacche di ginepro provenienti dalla toscana, dall’ungheria e dalla macedonia, zenzero cinese, pino mugo austriaco e pimento messicano. se le spezie africane conferiscono al gin tonalità esotiche e molto caratteristiche, i botanici europei conferiscono corpo e struttura.ogni bottiglia di gin elephant è numerata a mano e, per ogni lotto, è scritto anche il nome di uno degli elefanti che le due fondazioni stanno contribuendo a salvare. l’etichetta, il logo e la confezione, con tanto di spago che avvolge il tappo, ricordano le lettere e i resoconti scritti dagli esploratori dell’ottocento. 

ARTICOLO ATTUALMENTE NON DISPONIBILE

Codice: ELEPHANT GIN Categoria: Tag: elephant, gin, elephantgin, mixology, premium, premioumgin

Descrizione

il gin london dry elephant viene prodotto artigianalmente in germania, in una piccola distilleria nei pressi di amburgo, in piccoli lotti da 600-700 bottiglie da botanicals provenienti per la maggior parte dal sud africa. questa piccola produzione di qualità si ispira infatti al fascino esotico delle prime e avventurose esplorazioni europee dell’africa e si inserisce in un progetto per la tutela e la salvaguardia degli elefanti africani. in africa ogni 15 minuti muore un elefante, per questo l’elephant gin distillery ha scelto di donare il 15% del guadagno di ogni singola bottiglia a due enti che lottano contro il bracconaggio e si battono per la tutela del territorio abitato da questi grandi ma vulnerabili mammiferi.il gin elephant viene prodotto con metodo semplice e tradizionale: dopo una macerazione delle spezie in alcool si attua una lenta distillazione con alambicco in rame. i principali botanicals utilizzati provengono dal sud africa (bucco, frutto del baobab, coda di leone, artiglio del diavolo e assenzio africano) ma sono utilizzate anche mele tedesche, bacche di ginepro provenienti dalla toscana, dall’ungheria e dalla macedonia, zenzero cinese, pino mugo austriaco e pimento messicano. se le spezie africane conferiscono al gin tonalità esotiche e molto caratteristiche, i botanici europei conferiscono corpo e struttura.ogni bottiglia di gin elephant è numerata a mano e, per ogni lotto, è scritto anche il nome di uno degli elefanti che le due fondazioni stanno contribuendo a salvare. l’etichetta, il logo e la confezione, con tanto di spago che avvolge il tappo, ricordano le lettere e i resoconti scritti dagli esploratori dell’ottocento.

    nessuna recensione
    Vuoi essere il primo?

WhatsApp chat